ESD Firmware Update Tool

Update firmware and optimize for your ESD series protable SSD.

WINDOWS

Version 1.4
Supports updating the firmware of

• ESD310 series
  • ESD320 series
  • ESD330 series

to version X0402

• ESD265 series

to version X0510

Sie haben bereits Cookies akzeptiert, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit widerrufen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen

Sie haben bereits Cookies abgelehnt, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit erteilen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen