DrivePro Toolbox

Die nutzerfreundliche DrivePro Toolbox ermöglicht Ihnen die von Ihrer DrivePro Autokamera aufgenommenen Videos abzuspielen und zu verwalten - ganz ohne Installation von zusätzlichen Codecs.

WINDOWS

Version 4.4

• Improved stability

MAC

Version 2.5

• Improve App stability

Sortieren von Videos

Sortieren Sie Videos nach Dateiname, Erstellungsdatum oder Gruppen.

Ruckelfreie Videowiedergabe

Verbinden Sie die DrivePro mit Ihrem Computer oder verwenden Sie einen Kartenleser bzw. einen SD-Adapter um die aufgenommenen Videos von der microSD Karte auszulesen und wiederzugeben.

Videos bearbeiten und zuschneiden

Wählen Sie ein Video aus, schneiden Sie es zu und speichern Sie es sofort als neuen Clip. Sie können auch während der Wiedergabe Schnappschüsse aus Ihren Videos aufnehmen.

Map View

Auf den Maps können Sie Ihren Streckenverlauf zusammen mit den aufgezeichneten Videos betrachten.
*Diese Funktion ist enthalten bei DrivePro-Modellen mit einem GPS-Empfänger (DrivePro™ 550, DrivePro™ 520, DrivePro™ 250, DrivePro™ 230 und DrivePro™ 220).

Kennzeichenerkennung

Identifizieren Sie automatisch die Nummernschilder in einem Video und extrahieren Sie Filmmaterial, damit Benutzer eine schnelle Suche durchführen können.

*Nur unter Windows 64-Bit-Version verfügbar.

Zusammengeführte Videos exportieren

Spielen Sie mit dem vorderen und hinteren Objektiv der Kamera aufgenommene Videos gleichzeitig ab. Exportieren und spielen Sie zusammengeführte Videos ab.

Nur bei den Modellen mit zwei Objektiven/Kameras verfügbar: DP550/DP520.

Sie haben bereits Cookies akzeptiert, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit widerrufen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen

Sie haben bereits Cookies abgelehnt, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit erteilen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen