StoreJet Cloud App

Die StoreJet Cloud App von Transcend wurde speziell für die Arbeit mit StoreJet Cloud Modellen entwickelt. Mit einer schnellen Einrichtung über ein mobiles Gerät ermöglicht die App den universellen Zugriff auf das StoreJet Cloud-Gerät und ein benutzerfreundliches Dateiverwaltungssystem. Darüber hinaus bietet die StoreJet Cloud App eine automatische Sortierung und verschiedene Anzeigeansichten, so dass die Suche nach Dateien ein Kinderspiel ist.

StoreJet Cloud-Gerät

Zeigt alle Dateien und Ordner an, die auf dem StoreJet Cloud-Gerät gespeichert sind. Sie können Dateien über mobile Geräte hochladen, herunterladen und freigeben.

Sortierung

Dateien werden automatisch nach Fotos, Musik und Videos sortiert. Sie können zwischen Rasteransicht und Listenansicht sowie Ansicht nach Ordner, Ansicht nach Datum und Ansicht nach Album wechseln.

Downloads

Zeigt alle Dateien an, die auf das mobile Gerät heruntergeladen wurden.

Zuletzt verwendet

Zeigt eine Liste der zuletzt geöffneten oder wiedergegebenen Dateien an.

Aktivität

Zeigt den Fortschritt der Dateiübertragung an, wenn die automatische Sicherung aktiviert ist, sowie beim Herunterladen, Hochladen, Kopieren, Verschieben und Löschen von Dateien auf/von dem StoreJet Cloud-Gerät.
Hinweis: Die Auto-Backup-Funktion verwendet eine mobile Internetverbindung, um Dateien auf dem StoreJet Cloud-Gerät zu sichern.

Download-Link

Wählen Sie die Datei, die Sie freigeben möchten, und die Plattform, auf der Sie sie freigeben möchten. Die App erzeugt einen eindeutigen Download-Link.

System Info

Zeigt Geräteinformationen, Festplattenstatus, Firmware-Version und den Schlafplan an.

Weitere Funktionen

Unterstützt Live-Streaming zu AirPlay/Chromecast. Sie können StoreJet Cloud auch über die iOS Files App aufrufen.

Einstellungen

Beinhaltet belegten Speicher, automatische Sicherung, reservierten Cache-Speicher und Systeminformationen.

Sie haben bereits Cookies akzeptiert, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit widerrufen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen

Sie haben bereits Cookies abgelehnt, können Ihre Zustimmung dazu jedoch jederzeit erteilen. Weitere Details dazu erhalten Sie in der Cookie-Erklärung. Einstellungen anpassen